蓬溪县精神文明建设办公室 主办

站在新起点 谋划新跨越 推动新发展

站在新起点  谋划新跨  推动新发展

——蓬溪县举行2013年庆元旦迎新年健身跑活动

蓬溪县2013年庆元旦迎新年健身跑活动现场

  四川文明网遂宁讯(吕大雁)为深入贯彻落实“十八大”精神,进一步凝聚全县人民推动蓬溪加快发展的信心和决心,进一步展示全县广大干部群众同心同德、昂扬奋发的精神风貌。12月31日上午,在辞旧迎新,欢庆元旦佳节之际,蓬溪县在赤城公园隆重举行2013年庆元旦迎新年健身跑活动。

  参加该活动的有蓬溪县全体在家的县级领导,武警、消防、民兵预备役官兵代表,县直部门全体干部职工,以及群众代表共计1500余人。

  蓬溪县委副书记、县长张向福同志在活动之前发表了新年贺词。张向福在新年贺词里充分肯定了2012年蓬溪实施“工业提速、农业转型、城镇上档、三产升级”战略所取得的成绩。对2013年给予厚望。表示要站在新起点,谋划新跨越,推动新发展,继续大力实施四大战略,稳中求进,开拓创新,更加突出项目攻坚、增强发展后劲,更加突出招大引强、激活发展动力,更加突出产业升级、提升发展质量,更加突出环境优化,夯实发展保障,更加突出民生改善、体现发展实效,努力推动蓬溪经济大发展、城乡大变样、社会大和谐,为建设美丽蓬溪不懈奋斗。

  健身跑活动由蓬溪县委常委、常务副县长何洁主持。蓬溪县委书记林建国为健身跑活动鸣枪发令。在县级领导方阵带领下,健身跑队伍从赤城公园出发,途径社保局---蓬溪中学---县委党校---地税局---粮食局---水务局---公安局---行政大楼,行程约3000米。林建国、张向福、温勉双,吴军等县领导率先到达终点,武警、消防、民兵预备役官兵,县直部门干部职工,群众陆续到达。蓬溪县2013年庆元旦迎新年健身跑活动圆满结束。

责任编辑:杨均

推荐阅读 »