蓬溪县精神文明建设办公室 主办

四川蓬溪县组织到岗志愿者畅谈青春梦想

  为进一步加强全县西部计划志愿者的沟通交流,了解大家在各自工作、生活中的最新状态,近日,四川省蓬溪县团委组织全县西部计划志愿者召开工作交流会畅谈青春梦想。

  会上,西部计划志愿者围绕自身岗位实际,就在蓬溪服务期间工作、生活中的所获、所思与大家分享。志愿者们纷纷谈到在团县委的关怀、服务单位的帮助下,从刚毕业初涉社会最初的不适应到现在熟悉岗位职责、部门业务的这一过程,让自己不断取得了进步,拥有了一笔宝贵财富。志愿者们就团县委工作提出了意见和建议,希望能更多地组织多类型的活动,为志愿者们提供一个学习交流的平台,增强大家的归属感。

  在听取完西部计划志愿者的工作、生活感悟后,团县委书记姜文勉励大家要有平凡心态,自我加压,始终保持良好的工作状态;要有谦虚心态,主动作为,争取更大的舞台;要克服畏难情绪,提高自身表达能力与写作能力。同时,要融入社会,努力在岗位实现自身价值与梦想的结合,通过服务西部这一人生经历,为自己的未来储备丰富的知识与经验。(记者 杨雪雯)

责任编辑:黄诗婷

推荐阅读 »